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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiUn classico da imparare a memoria: i fiori di zucchina ripieni. Oggi lo proponiamo in una versione leggermente rivisitata, con in più il magico "tocco" di Herbamare!
Tutto, ma proprio tutto sulle zucchine!
Curiosità, suggerimenti ed indicazioni per coltivarle e gustarle al meglio.
1. Mischiare tutti gli ingredienti per la pastella sino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Tenere da parte.
2. Tagliare la maggiorana e mischiare con il formaggio fresco, il cucchiaino di Herbamare ed il pepe macinato al momento.
3. Aprire i fiori di zucca, possibilmente non lavarli, ma pulirli con un pennello.
Spalmarli ognuno con un cucchiaio di ripieno sulla metà dalla parte pelosa. Coprire con la restante metà.
4. Riscaldare un piatto da portata in forno a 80°C. Passare i fiori preparati nella pastella, cuocere da ambo le parti per circa 3 – 4 minuti in olio ben caldo.
5. Disporli su carta assorbente e metterli poi sul piatto caldo in forno.
Spolverare con pepe al momento di servire.
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Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel