Scopri tutte le ricette
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiGli amanti delle verdure ameranno questa ricetta che consente di preparare in pochi minuti delle ottime chip di verdure miste da accompagnare con un'ottima salsa allo yogurt o un ketchup fatto in casa. Ottima alternativa patatine fritte, le chip che vi proponiamo sono cotte al forno e realizzate da un mix di verdure.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)
L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!
In una ciotola, unire e amalgamare le spezie, un pizzico di sale e l’olio.
A parte, affettare tutte le verdure a rondelle sottili fino ad ottenere delle rondelle di dimensioni variabili a seconda dell’ortaggio selezionato.
Pulire le bucce di patata e posizionare tutte le verdure su una teglia o una grata da forno.
Ungere le rondelle su ogni lato con i mix di olio e spezie e infornare a 200° per 20 minuti.
Quando saranno ben dorate e croccanti, le chips potranno essere servite calde accompagnate con una salsa allo yogurt o ketchup naturale fatto in casa, oppure insaporite con Herbamare Original e gustate "al naturale"
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel