Scopri tutte le ricette
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiNon lasciatevi ingannare dal nome esotico, questo è un dolce dal sapore rinfrescante e dissetante che saprà soddisfare tutti i palati!
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)
L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!
1. Sbucciare la mela e tagliarla a fette. Con il succo di limone, zucchero, acqua e rosmarino, cuocere con coperchio fino ad arrivare ad una purea. Togliere il rosmarino. Lasciar raffreddare.
2. Una volta freddo mescolare allo yogurt e al miele e raffreddare in una gelatiera.
1. Sbucciare la mela e togliere il torsolo. Tagliarla a fettine regolari e cuocerla a fuoco lento, brevemente, in succo di mela e foglie di rosmarino.
2. Disporre le fette di mela su un piatto. Aggiungere ad ognuna una porzione di Parfait e guarnire con foglie di rosmarino.
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel