background

Sano e Appetitoso: le ricette di A. Vogel

Parfait di mele allo yogurt

  • Preparazione:  min
    Cottura:  min
  • facile
  • 4 persone
  • Prep: 25 min
  • facile
  • 4 persone

Non lasciatevi ingannare dal nome esotico, questo è un dolce dal sapore rinfrescante e dissetante che saprà soddisfare tutti i palati!

Ingredienti

Per il parfait

  • 1 mela di circa 150 g.
  • 1/2 limone
  • 50 g. di zucchero grezzo di canna
  • 2 cucchiaini di acqua
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 g. di miele liquido
  • 180 g. di yogurt naturale BIO

Altri ingredienti

  • 1 mela di circa 150 g.
  • 50 ml. di succo di mela
  • Alcuni aghi di rosmarino

Condividi!

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su  Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)

L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!

Preparazione

Per la preparazione del parfait

1. Sbucciare la mela e tagliarla a fette. Con il succo di limone, zucchero, acqua e rosmarino, cuocere con coperchio fino ad arrivare ad una purea. Togliere il rosmarino.  Lasciar raffreddare.

2. Una volta freddo mescolare allo yogurt e al miele e raffreddare in una gelatiera.

Per la guarnizione

1. Sbucciare la mela e togliere il torsolo. Tagliarla a fettine regolari e cuocerla a fuoco lento, brevemente, in succo di mela e foglie di rosmarino.

2. Disporre le fette di mela su un piatto. Aggiungere ad ognuna una porzione di Parfait e guarnire con foglie di rosmarino.

 

Scopri tutte le ricette

Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!

Clicca qui

Come mangiare sano?

Per Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?

La dieta sana secondo A. Vogel