Scopri tutte le ricette
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiProfumate, succose e dolci. Oggi cuciniamo le fragole ma non prepariamo un dolce!
Tutto, ma proprio tutto sulle fragole!
Curiosità, suggerimenti ed indicazioni per coltivarle e gustarle al meglio.
1. Lavate 2 piccole mele annurche, privatele del torsolo con l'apposito attrezzo e riducetele a rondelle sottili.
2. Lavate ed asciugate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a metà. Spezzettate i gherigli di noce con le mani.
3. Lavate il sedano e affettate finemente il cuore.
4. Mescolate la frutta fresca e quella secca in una ciotola, unite il sedano e condite con poco sale, un filo di olio e una macinata di pepe.
5. Distribuite l'insalata di frutta nei piatti e completate con lo Stilton a scaglie.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)
L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel