background

Sano e Appetitoso: le ricette di A. Vogel

Insalata di fragole e mele

  • Preparazione:  min
    Cottura:  min
  • facile
  • 4 persone
  • Prep: 20 min
  • facile
  • 4 persone

Profumate, succose e dolci. Oggi cuciniamo le fragole ma non prepariamo un dolce!

Ingredienti

  • 2 mele annurche (oppure 2 mele rosse)
  • 200 gr. di fragole
  • 200 gr. di formaggio alle erbe tipo Stilton
  • 12 gherigli di noce
  • 1 cuore di sedano
  • olio EVO
  • sale fino
  • pepe macinato fresco

L'ingrediente

Tutto, ma proprio tutto sulle fragole!

Curiosità, suggerimenti ed indicazioni per coltivarle e gustarle al meglio.

Clicca qui >

Preparazione

1. Lavate 2 piccole mele annurche, privatele del torsolo con l'apposito attrezzo e riducetele a rondelle sottili.

2. Lavate ed asciugate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a metà. Spezzettate i gherigli di noce con le mani.

3. Lavate il sedano e affettate finemente il cuore.

4. Mescolate la frutta fresca e quella secca in una ciotola, unite il sedano e condite con poco sale, un filo di olio e una macinata di pepe.

5. Distribuite l'insalata di frutta nei piatti e completate con lo Stilton a scaglie.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su  Facebook e Twitter e metti il Like alla nostra pagina :)

L'hai provata e ti è venuta bene? Fotografa il piatto e posta la tua foto!

 

Scopri tutte le ricette

Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!

Clicca qui

Come mangiare sano?

Per Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?

La dieta sana secondo A. Vogel