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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiUn contorno velocissimo, scenografico e soprattutto light. Il pepe rosa è il tocco in più! Non proviene dalla pianta del pepe, e non è così piccante. Ha un aroma leggero e dolce che ricorda quello del ginepro.
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1. Tagliare i finocchi a fette di 3-4 mm per il lungo, così che rimangano ancora attaccati alla base.
Tagliare le olive per il lungo.
2. Friggere i finocchi in olio d’oliva da ambo i lati per 2-3 minuti, fino a che questo prenda un po’ di colore. Lasciar asciugare su carta assorbente.
Disporre le fette di finocchio e le olive su un piatto.
3. Schiacciare i grani di pepe rosa tra le dita e spolverare i finocchi.
Con un frusta sbattere il succo di limone l’olio, l’Herbamare e il pepe. Versare sui finocchi e lasciar marinare mantenendoli coperti per ca 30 minuti.
3 g proteine, 10 g di grassi, 7 g carboidrati, 529 kj/126 kcal. Basso contenuto calorico, senza colesterolo, senza glutine, senza lattosio.
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel