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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiVi piace lo zenzero ma siete stufi dei soliti Gingerbread Men? Provate questi dolcetti gustosi, sani e raffinati, dal retrogusto orientale che conquisteranno i palati di tutti.
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1. Frullare la polpa di mango e cuocerla in un pentolino con il miele per 5 minuti.
2. Tritare il cioccolato bianco e mescolatelo alla polpa calda di mango, ottenendo una ganache: fatela raffreddare in freezer per 1 ora oppure in frigorifero finché non sarà ben soda (circa 3 ore).
3. Sciogliere il burro in un pentolino o nel forno a microonde. Pelare lo zenzero e grattugiarlo.
4. Lavorare con un cucchiaio le uova con lo zucchero, poi setacciarvi la farina e il lievito, infine incorporare il burro e lo zenzero grattugiato; riporre il composto in frigo per 30’.
4. Rivestire di carta da forno 4 stampini (ø 6 cm, h 6 cm) e distribuire il composto.
5. Formare 4 palline con la ganache al mango, grandi quanto una piccola noce, sistemarle al centro del composto e spingerle con delicatezza per farle affondare solo leggermente. Infornare i mini cake a 180 °C per 12-14’, poi sfornarli, sformarteli con delicatezza e servirli.
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Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel