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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiGli spiedini hanno sempre un grande successo con i bambini: allora perché non "infilzare" del buon pesce da accompagnarsi con tanta buona verdura?
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1. Pulire e tagliare le carote a julienne. Salare poco, versare due cucchiaini di olio EVO e lasciare insaporire in una ciotola.
2. Sciacquare il pesce spada, asciugarlo con carta da cucina e tagliarlo a cubetti di circa 2 cm. Pulire i gamberetti: staccare la testa e togliere il carapace, le zampette, il filo intestinale e sciacquarli.
3. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.
4. In una coppetta aromatizzare l'olio EVO con origano, succo di limone e un pizzico di pepe.
5. Comporre gli spiedini di pesce, alternando pesce spada, gamberi e pomodorini.
6. Cuocere per una decina di minuti su una piastra ben calda. Per far sì che diventino ben dorati senza bruciacchiare, è sufficiente mettere un po' di sale sulla piastra. A cottura ultimata, insaporire con l'olio aromatizzato e servire gli spiedini adagiandoli sul letto di carote preparato in precedenza.
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel