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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiOggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le potrete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne. La ricetta è molto semplice e leggera, perfetta quindi per tutta la famiglia, anche per chi è a dieta.
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1. Lavate le patate e lessatele in brodo vegetale bollente ottenuto con Herbamare, fino a quando saranno morbide, ci vorranno circa 25 - 30 minuti ma dipende dalla grandezza delle patate.
2. Scolatele, scavate la superficie e tenete da parte la polpa.
3. Mescolate quest'ultima in una ciotolina, con il salmone tritato, lo yogurt, il succo di mezzo limone, pepe e aneto tritato. Insaporite con Herbamare Original.
4. Riempite le patate precedentemente svuotate, spolverate con il parmigiano e mettete in forno, sotto il grill per 10 minuti circa o comunque fino a che non risulteranno dorate in superficie.
Servire ben calde.
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Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel