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Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiUna vera e propria "bomba" di vitamine. delicata e leggera. I peperoni ed il prezzemolo contengono molta Vitamina C, perfetti per questa stagione!
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1. Tagliare in quarti i peperoni e levare i semini. Disporli su un foglio di alluminio con la parte della pelle rivolta verso l’alto e metterli in forno preriscaldato a 200°C e grigliarli per ca 5-10 minuti, fino a che la pelle presenta bolle nere. Lasciar riposare in un sacchetto per freezer per 10 minuti, in seguito togliere la pelle. Spezzettare grossolanamente.
2. Riscaldare lo scalogno con i rametti di timo ripuliti. Aggiungere i peperoni e la passata di pomodoro, e riscaldare velocemente. Aggiungere l’acqua e il brodo granulare Herbamare, e portare ad ebollizione. Frullare finemente e rimettere nella pentola di cottura e far bollire. Unire l’agar-agar sciolto in due cucchiai di acqua fredda e mescolare per 2-3 minuti lasciando cuocere il composto. Lasciar raffreddare leggermente.
3. Tagliare a piccoli dadini le olive e aggiungerle al purè di peperoni. Appena inizia ad addensare aggiungere 80 g di yogurt e mescolare per togliere eventuali grumi. Aggiustare di gusto con Herbamare. Riempire 4 formine da 150 ml cad., coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero.
4. Tritare il prezzemolo grossolanamente, unire al restante yogurt e frullare finemente. Aggiustare con Herbamare.
5. Rovesciare i piccoli contenitori di mousse di peperoni su un piatto e arricchire con lo yogurt al prezzemolo.
Dall'antipasto al dolce, una raccolta di ricette gustose e salutari!
Clicca quiPer Alfred Vogel l'alimentazione, base per la nostra salute, è sempre stata essenziale. Ma che cos'è il cibo sano?
La dieta sana secondo A. Vogel