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Sano e Appetitoso: le ricette di A. Vogel

Patate ripiene con salmone

  • Preparazione:  min
    Cottura:  min
  • facile
  • 4 persone
  • Prep: 40 min
  • facile
  • 4 persone

Oggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le potrete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne. La ricetta è molto semplice e leggera, perfetta quindi per tutta la famiglia, anche per chi è a dieta.

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 150 g. di salmone affumicato
  • 100 g. di yogurt naturale
  • 1/2 Limone
  • Herbamare brodo BIO
  • 30 Parmigiano Reggiano
  • 1 ciuffo di Aneto
  • Pepe q.b.

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Preparazione

1. Lavate le patate e lessatele in brodo vegetale bollente ottenuto con Herbamare, fino a quando saranno morbide, ci vorranno circa 25 - 30 minuti ma dipende dalla grandezza delle patate.

2. Scolatele, scavate la superficie e tenete da parte la polpa.

3. Mescolate quest'ultima in una ciotolina, con il salmone tritato, lo yogurt, il succo di mezzo limone, pepe e aneto tritato. Insaporite con Herbamare Original.

4. Riempite le patate precedentemente svuotate, spolverate con il parmigiano e mettete in forno, sotto il grill per 10 minuti circa o comunque fino a che non risulteranno dorate in superficie.

Servire ben calde.

 

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